Суббота, 11.10.2025, 03:14

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS
Силы Тьмы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые стрелы
DemerurgДата: Среда, 23.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Берётся в Лукавой заводи у Охотника Кугара.

Вас попросили совершить небольшое путешествие и забрать у кузнеца новые наконечники для стрел, заказанные давным-давно.

Цель:
Заберите наконечники для стрел у Кузнеца Тунгура в Вотчине скал.

Разговор с кузнецом о наконечниках для охотника

Цель:
Отнесите наконечники для стрел Охотнику Кугару в Лукавую заводь.

Наконечники доставлены:
*Охотник рад видеть вас. Схватив принесенные наконечники, начинает их придирчиво рассматривать*
Уже воротились! Да я смотрю не с пустыми руками. Благодарю вас, воин. Вот только какие-то необычные наконечники эти. Кузнец ничего вам о них не рассказывал?
Поведал кузнец, что исполнены наконечники из необычайно прочного и легкого сплава Кроганов.

Ах, вот оно что! Это заметно, воин. Отличные наконечники. Да только старые древки теперь к ним не подойдут. Сами наконечники стали легче, древки надобно сделать потяжелее. С этим я без труда справлюсь. А вот с тетивой… С тетивой проблема.
Что не так с тетивой, доблестный охотник?

Для таких длинных стрел, какие теперь получатся, надобна тетива покрепче. Такую можно сделать лишь из жил скорпионов. Больших [9] или Королевских [10] – без разницы. И у тех, и у других в хвостах жилы очень крепкие. Но я на таких тварей, признаюсь честно, охотиться не люблю: уж больно панцирь у них крепкий. Быть может, вы мне поможете, воин? Понадергаете жил из хвостов чудовищ. Я выберу те, что покрепче, и сделаю тетиву. Да еще и про запас останутся жилы. Выручите меня?
Занимайтесь изготовлением стрел, Кугар, и ни о чем не волнуйтесь. Скорпионов я возьму на себя и добуду для вас жилы.

Буду ждать вас с добычей, воин. Удачной охоты.

Цель:
Убивая Больших скорпионов [9] или Королевских скорпионов [10] , добудьте жилы­ скорпионов (7 шт) и принесите их Охотнику Кугару в Лукавую заводь.

НАГРАДА: 10000 опыта.

С водкой все идет хорошо, кроме ног.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz