Опрос!
|
|
|
|
Demerurg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мойо личьное мнение! решает всегда большенство)) Я щетаю что ежемесячьный налог должы плотить все большенство платет его. Я щетаю что кто неплатет налог того нужнно исключять из клана! Конешнно же есле есть какието резкие причины на то што игрок неможет заплотить налог то дать ему разрочьку на месятс! А кто неплатеть больше 2 месяцов то исключять.Налог не такой уже и большой я щетаю можнно его за месятс насоберать.Проголосуйте! Ниже можете выскозать тоже свое мнение) Голосование полностю анонимнно) П.c Етот просто опрос)) Простите за мои ошыбки в тексте) Незлитесь на меня я нетакой злой как вы думаете!
С водкой все идет хорошо, кроме ног.
|
|
| |
граф_петрофф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Ганнибал | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Совершенно верно налог платить нужно, для начала рекомендую на добровольных началах. Но просто сбор налога это глупо, нужно происать либо в уставе либо на клан сайте, да не важно где, куда и зачем будет расходоваться казна клана, это такие пункты как лечение травм, благи и т.п. ,ежемесячный взнос в рег.палату. После ввести уже конкретные цифры для каждого из уровней. PS За ошибки надо бы тебе молоточком по пальцам, на самом деле, читать сложно. Кстати еще один пункт который хотелось бы ввести, что бы все более менее коректно печатали порой такое напишут аж читать нехочется, думаю меня многие поддержат
Сообщение отредактировал Ганнибал - Вторник, 06.10.2009, 01:33 |
|
| |
Demerurg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ганнибал щя с козны уходят денги в чертоги выносят шмот для поднятие ступня клана.А в дольнейшем я согласен нужнно с казны выделять деньги на прокачьку и проследить чтоб ети денги нетрател игрок просто так! Но в козне должен быть резерв) Как примем устав и поднимем ступень клана тогда и будем решать нащет казны клана куда её тратить)
|
|
| |
Ганнибал | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не вопрос, про ступень клана я молчу, знаю что на это средства нужны, я говорил в общем. понятие ступени дело времени
|
|
| |
Demerurg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Будет все постепенно)) После ступня подимем вопрос нащет казны можнно убрать налог но я неподержую такое щетаю можнно будет понизить налог но с налога выделять денги на прокачьку сокланнов)
|
|
| |
Анархист | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я за, да этот налог за день можно заработать .....
|
|
| |
Demerurg | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ПРИНЕТО
|
|
| |